HogarHogar > Blog > Fotos: Los corredores de Basalt High organizan el Longhorn Invitational en Crown Mountain

Aug 20, 2023

Noticias Noticias | 27 de agosto de 2023

[email protected]

El equipo de cross country de Basalt High School inició su temporada el sábado con su Longhorn Invitational anual en Crown Mountain Park.

Con uno de los campos de corredores más grandes de los últimos tiempos, fue el primero en años para BHS sin su dúo estrella de Katelyn Maley y Ava Lane, quienes se graduaron la primavera pasada. Maley, dos veces campeón estatal, ahora postula para Princeton, mientras que Lane postula para la Universidad de Pittsburgh.

En la carrera universitaria femenina del sábado, fue Mackenzie Black, estudiante de último año de Fruita Monument, quien superó al campo, ganando en 19 minutos y 34,30 segundos. Keira King, estudiante de último año del condado de Lake, fue segunda con 20:18.70. La mejor finalista local fue la junior de Aspen, Julia Díaz, quien fue 11ª con 21:18.60. BHS estaba liderada por la junior Isabella Moon, que quedó en el puesto 18 con 22:08.80.

Lake County ganó el título del equipo femenino con 62 puntos, mientras que Basalt fue sexto (197) y Aspen fue 13º (320).

En la carrera masculina universitaria, Samuel Garmany de Grand Junction Central ganó fácilmente con 16:53.40, seguido en segundo lugar por James Talbot de Rangely (17:22.80).

El mejor clasificado local fue el estudiante de segundo año de Basalt, Towler Scott, quien fue décimo en 18:21.20. Ben Oldham, estudiante de último año de Colorado Rocky Mountain School, fue 11º con 18:24.50, y el mejor clasificado de Aspen fue Edwin Ryerson, de último año, en 27º (19:26). Owen Lambert, estudiante de último año de BHS, ocupó un lugar atrás en el puesto 28 (19:27.70).

Fruita Monument reclamó el título del equipo masculino con 71 puntos, seguido por Grand Junction en segundo lugar con 102 puntos. Glenwood Springs fue séptimo (244) y Aspen fue 14 (363), mientras que Basalt no registró una puntuación del equipo.

27 de agosto de 2023

26 de agosto de 2023

Owen Lambert, estudiante de último año de Basalt High School, a la derecha, compite en la carrera de cross country Longhorn Invitational el sábado 26 de agosto de 2023 en Crown Mountain Park en El Jebel.